NUDEZ
Tão bela em sua nudez.
Bela diante do espelho...
Bela.
Os cabelos a pentear.
Os seios a acariciar.
As mãos correndo na pele macia.
Lembrança de outro tempo.
De outro dia.
Ele dizia.
Que por ela morria.
Que aquela pele o seduzia.
Ele dizia.
E a tola acreditava.
Para ele se entregava.
Ardentemente se entregava.
O corpo lhe dava.
Como o amava!
Nudez...
Olhar no espelho outra vez.