Vago em solidão.
Vago em um vazio chamado solidão
Ando sozinho sem tua atenção
Moro sozinho sem tua proteção
Vivo sozinho sem teu perdão
Encontro uma flor
Quase morta sobre a terra
Conseqüências de um amor
Hoje, transformado em guerra
Ainda vago em solidão
Procurando apenas um pedaço de chão
Eu continuo essa jornada
Que não me levará à nada.