SOLIDÃO

E eu aqui a espera

de quê?

de quem?

de um ser que me transmita luz

que me condense em estado de...

é tarde e vejo que a lua se vai

é tarde e vejo que ver só não me basta

e há uma trava

e há...

saudade

sentimento

uma dor insistente que me abraça

que me embrulha o pensamento

estou distante

estou ao longe

estou onde não chega se quer

o que se quer que chegue

estou sem você

estás sem mim

e assim então corto os pulsos

e pulso para uma outra estação...