palavras asfalticas
As sombras andam de mãos dadas com o sol
O sol que mora no que vem da noite
Era sol quando acreditei
Agora...
As calçadas de muitos pisos
Todos em fragmentos
Mostram que o asfalto é um grande luto
Sombras em cortejo levam pensamentos
Que dormem entre os bueiros de samaritanos sorrisos
As sombras nas migalhas falam
Há carros que os amordaçam
Testemunha
Da munha dos seres
Acredito.
O Mouro