Poema Sem Vontade.
Sozinho, sentado, parado.
Sim, tv ligada.
O que passa?
Não sei.
Ah, quer saber o que se passa...
Nada,
Não sei.
Apenas sem vontade.
Vontade é a vaidade das vaidades.
Vontade?
Para quê?
Não tenho senhor, quer me vender?
Ah não, obrigado
Esta eu já possuo.
Vontade?
Sim, vontade de viver.