SUPLÍCIO

Quando as asas da noite

Envolvem os pensamentos

Criando nuvens sombreadas

De dor..`A sombra da dor

Abre-se a porta da desilusão.

Na minha retina

As figuras distorcidas

Da minha solidão revoam

Tropeçando em meus passos

Torturando-me...

Deixando suas marcas

Na minha alma...

A tristeza vem acordar

Com lentas e constantes batidas

As lembranças...

De meus medos

Até então enfurnadas

Em baús enferrujados.

Ah! Vida minha que esvae-se.

Tecidas nas teias da desilusão

Mergulhando-me na tristeza

Em espaços infindos da loucura

A ressoar, apenas os passos...

Da minha solidão.

Ó noite! Levanta vôo

E deixa...

Deixa que o dia pouse.

No meu coração.

Angela Pastana...poeta paraense

Obra: Suspiros

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 19/02/2008
Código do texto: T866136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.