Solidão? Eu sei o que é !

(me perguntam: O que é solidão?)

Eu sei o que é solidão!

Não é se ausentar do mundo

estar só e isolado.

Solidão é a tristeza que invade o coração

Solidão é o que resta da perda

Solidão é a angustia e o choro

Eu sei o que é!

É sentir um vazio na alma

é querer ser feliz, sem conseguir

é sentir-se só mesmo estando

com muita gente ao redor

é uma abstinencia de amor

mesmo estando com quem se gosta

e mesmo acompanhado

uma solidão a dois ,

a tres ou quatro....

me perguntas:

-O que é solidão?

Eu sei, posso dizer!