A solidão que trás amor
Solidão me consola
Nesta noite sozinho
vem deitar ao meu lado
aquecer o encantado vazio
onde encontro o céu e o mar
a namorar sob estrelas e luar
somos só nós dois
a curtir este momento
esqueçamos o que vem depois
nos entregamos ao tempo...
vem solidão consolar
o abismo de minh'alma
diz a verdade que meus olhos não querem enxergar
que o amor não vem mais
que o tempo deixou pra trás
a esperança amontoada
sob montim de lembranças
em carta queimada.
Ei solidão que assola
trás o vento que sopra
o amor de outrora
pra minha vida recomeçar
faz de mim um amante
pra tristeza não voltar
Obrigado solidão
por ter ficado do meu lado
por trazer o amor sonhado
ao meu pobre coração
que viveu ruinas
e agora é feliz por esta emoção!