Meus pés

Meus pés escondem-se de meus sonhos.

Afundam-se na areia molhada,

Mergulham na água salgada

Da solidão do mundo,

Sozinho quebrando ondas.

Meus pés são distantes de mim.

Daqui de cima parecem imóveis,

Parecem o chão do meu corpo,

Parecem a medida da minha ousadia.

Cada pegada marcada na areia

Marca as manhãs sonolentas de inverno,

Os verões na janela da infância,

E a criança nascendo todo dia.

A água que cobre meus dedos

Leva a saudade pra dentro do mar;

Volta com a certeza de um dia de sol;

Sem ondas quebrando promessas,

Com sonhos guardando segredos.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 18/02/2008
Código do texto: T865090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.