SEM SENTIDO
Sou a sombra da tristeza
O brilho da alegria
O contentamento de um ser descontente
Sou o descontrole,
de uma paixão desenfreada
Sou um erro da vida,
um acerto da natureza.
Sou um tratado não cumprido
De um trato desfeito
A jogada de sorte
E o azar da morte
Sou do tudo um nada.
e o nada de um tudo.
Quem sou?
De onde vim?
E pra onde vou?