Ventos de Agosto

Os fortes ventos de agosto

A casa vazia e escura

Levam-me às lágrimas

E uma noite de sufoco

O arcaico quadro pendurado

A sua portinha de tristeza

Cheira a dias antigos

Cheira a olhos molhados

O frio sinistro me arrepia

Ao meu lado só solidão

Na frente da televisão

Ainda mais me esvazia

A casa permanece grande

O sonho foi esquecido...

Os ventos continuam fortes

E meu rosto umedecido!

S7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/02/2008
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T864576
Classificação de conteúdo: seguro