Pet Sematary.

Estou morrendo

a dor nao para

meus olhos estao vendo

apenas morte

doeu a noite toda

nao seu para onde vou

mas nao quero ser enterrado no Cemiterio Maldito

meu corpo nao pode ser profanado assim

mas meus inimigos querem me ver enterrado junto dos animais

para eles

sou apenas um animal

e animal para eles nao tem vida

estou morrendo

e nao quero ser enterrado no cemiterio maldito

mas neste mundo imundo

as vezes

a morte e bem melhor

mas por favor

nao quero ser enterrado

no cemiterio maldito.

fred albano
Enviado por fred albano em 18/02/2008
Código do texto: T864354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.