Lembranças
Um olhar para o céu
Uma lágrima que cai
Uma lembrança insistente
Uma saudade que machuca
Tentar distraindo esquecer
Disfarçar um pouco a dor
Mas te vejo por todo canto
Dentro de mim tu estás
Internet... Som... Uvas
Tela... Telefone... Chocolate
Visão... Audição... Paladar
Visão: Foto... Seus olhos
Audição: mensagens, sua voz
Paladar: Sua boca, seus beijos