OLHOS FECHADOS...

Será isso solidão?

Ou apenas uma ato falho,

em querer orvalho noite e dia.

Será que a lua responde, será

que o céu se esconde nessa

minha poesia?

Será que as palavras tocam,

e as bocas se calam?

Será que ninguém responde,

porque é tão longe e tão

perto "estar" em si mesma?

Será que é tão fácil assim

entender o anoitecer que

se instala em mim?

Será que amanhecendo, e

o dia lambendo os meus

olhos, tudo clareie...

Ou será que a areia é tão

fina e fulgaz como esse poema

que adormece na menina...

LuciAne

criações coletivas-Fórum

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/02/2008
Código do texto: T862481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.