Sozinho
Daqui a pouco vai anoitecer
E o meu coração
Vai acender na escuridão
Como um farol.
A lua cheia vai surgir
Querendo agir
Depois de um dia quente
Que volta amanhã.
A cidade vai adormecer
E uma canção
Vai falar da solidão
Que existe em mim.
A minha voz vai sair
Cantando ilusões
Alimentadas com emoções
Mais do que vãs.
O vento frio vai bater
Congelando a fé
E os meus sentidos vão trazer
Um choro de dor.
As estrelas vão cair
Me acompanhar no tom
Na tristeza do som
Até o fim.