CHEGADA

CHEGADA

Jorge Linhaça

Eu, desnuda te espero, ansiosa,

sonho e aguardo a tua chegada,

as portas abertas, escancaradas,

na pele o suave perfume de rosas.

Aguardo tua volta, tão ansiada,

descrita nos meus versos e na prosa,

Ah, esta espera, assim tortuosa,

no ir e vir das curvas da estrada.

Se já chegas com teu jeito menino,

e me abraças com força, desejo,

entrego-me logo aos meus desatinos,

Perco a razão no doce dos teus beijos;

se demoras mais, morro no limbo,

saudade e solidão, serão meu cortejo.