Volta!!!!!!!!
Estou precisando de você
Sua falta tem me causado dor
dói demais não acordar ao seu lado
não lhe dizer 'bom dia amor'
Minha rotina já não é mais a mesma
tanto faz café quente ou frio.
Minhas manhãs são escuras
nen o cigarro preenche meu vazio.
Por falar em cigarro voltei a fumar.
Mas não alcançei o resultado esperado
Me esqueço de você por alguns segundos
mas logo estou de novo sonhando acordado.
Sonhando, pensando.
Como eu poderia voltar no tempo,
anular tudo que fiz, tudo o que eu disse,
colocar um fim nesse meu terrível sofrimento.
Pois o que era alegria tornou-se tristeza,
é um sofrimento lembrar do seu rosto lindo.
Me lembro que nunca mais o verei,
essa realidade vem me consumindo.
Volta p/ mim,
tenho saudades de você.
deve ser tarde, mais lembre-se que te amo
e sem você não poderei sobreviver.
volta p/ mim...