Eu e o tempo
Ando meio apagado
Cansado, perdido
Iludido com tudo
As pessoas que se vão
Espero a mão estendida
Mas encontro uma ferida
Que foi esquecida
No fundo de uma gaveta
Tento correr pra longe
Mas já não sei andar
Escuto os segundos
Só eu e o tempo
Então baixo minha cabeça
E até penso em chorar
Mas sei que não é preciso
E que o tempo não pode parar