MINHA ALMA

MINHA ALMA

No íntimo a alma chora,

Guardando lembranças, como se numa conserva,

Sem sol, minha alma perde o poderio,

Não sei se ela clama, ou chama, murmura,

Por alguém que se foi, deixando-a tão só....

Parece que se foram milhões de anos,

Onde uma alma dormiu e acordou chorando,

Assim, faço uma prece,

Para que a deixe possuir novamente meu corpo,

Para que dele seja ela dona de todos os sentimentos,

Sem alma não sigo,

Perco a direção, no obscuro inexplicável

Da razão e do querer...

Peço que sobreviva esta alma,

Para que o tempo a congele dentro de mim,

Para que não se adentre no corpo futuro,

De quem não sofreu, não pecou... nem amou....

Quero levar minha alma, onde for,

Que seja do longe, o distante, ou o sempre,

Mas, que fique comigo, esta alma sofredora,

Quero viver para sempre,

E perecer escrava da minha alma,

Cuja áurea pesa e escurece

De tanta tristeza e tanta prece,

Mas, vou levá-la onde for...

Prisioneira, fico aqui,

Com o corpo dado ao mundo,

Com os olhos mais íntimos que profundos,

Para confessar que não sou nada sem ti,

E se morrer, vou assim,

Com a alma, dona de mim...

Peço flores, amores vividos,

Beijos amigos, abraços apertados,

Peço que na hora do Adeus,

Que sorria nos braços meus,

Esta alma, que me pertenceu....

Porque mesmo assim, fui feliz....

Del Dias

Del Dias
Enviado por Del Dias em 13/02/2008
Código do texto: T857623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.