Vazio de Ti

 

Chegaste. Preencheste o vazio...

E minha vida virou magia...

E o tempo gotejou cada dia...

E o teu coração ficou sombrio...

 

E um dia, sem fazer um aceno,

Me deixaste. E voltei a ficar só...

Sonâmbulo, sem destino, peno...

Volta, vem me amar... De mim tem dó...