Eu só queria entender...
Estou sózinha numa estrada
Que não tem fim
Pensando,tentando,olhando
Dentro de mim pra entender
Sem conseguir compreender
Porque tantas vezes
Usamos o coração
Quando deveríamos
Usar sómente a razão
E por errar ao escolher
Vamos caminhando
Passamos a sofrer
Mas o que fazer?
Só sei agir
Com o coração
Portas abertas
Pra decepção
Desilusão e paixão
Não quero acreditar
Que podemos