Mãe do Coração
Mãe do meu coração minha mãe querida que a mim deu a vida
Você foi para mim um grande exemplo, que seguirei por todo tempo
Eu não queria deixar que a morte separasse agente, não pude o suficiente
Na verdade não me deixou, sinto que está presente nos lugares onde estou
Acredito que está melhor digo por que, sei que Deus está cuidando de você
Minha esperança virou lembrança, sinto saudade como se eu fosse ainda criança
Vou guardar esta lembrança no meu peito não tem outro jeito tenho que viver
O luar não é o mesmo já não tenho você, em meio as estrelas procuro te ver
se me aconselhava como qualquer um eu ficava triste, não se sabe o que existe
um conselho, é uma mãe com um coração cheio de vontade ser nosso espelho
Mãe do coração quero me espelhar em você, para uma vida digna eu viver
foi uma grande companheira, só deixou amizade por que era verdadeira
Só falava coisa comigo de ensinamento ou carinho, sempre mostrando caminho Ela estava sempre com razão, tudo era verdade eu agradeço mãezinha do oração
As vezes que me falava que parecia zangada comigo, era para me tirar do perigo
Não quero chorar, sei que não faz voltar, sua filha vai continuar você soube educar