A VIGÍLIA
Da varanda eu vejo o céu tão cinza, sem nuvem.
Sinal de calor que molha o meu corpo,
Nessa noite sem fim.
Gotas de suor brotam sobre as faces coradas.
Pelo calor que queima.
A noite parece uma eternidade.
Os segundos se tornam minutos,
Que se tornam horas,
Que se tornam dias.