Partida Sem Vestgios

Fecho os olhos

As manhãs se foram

Coberto de lágrimas

Ir-me-ei!

A poesia irá contar

Contos que menestréis nunca ousaram cantar

O oceano se entristece

Não há pegadas ou rastros

Perfume de orvalho

Na alegria de lótus

No lamento do rouxinol

Hora de dizer adeus

Mundos passam e nomes mudam

Mas as estações perduram

Uma gaivota lamenta pelo céu

O sol se escurece

A vida acaba onde contos acordam

Anjos cantam ressalvas

Onde ei de encontrar um novo lar

Onde o mar termina

Onde não há poeria ao vento

Fecho meus olhos

Mesma antiga canção

Me beija em pleno mar aberto

Brisa de redenção

Ei de encontrar onde nunca imaginei

Guardião das respostas

Templo do tempo

Segunda chance

Poeria ao vento

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 09/02/2008
Código do texto: T851900