Solidão teu nome é segredo.
O que há de mais só
do que guardar um segredo
daqueles de dar nó
só em pensar me dá medo.
Roo as unhas, fico calada
às vezes até irritada
de saber o que não devia.
Tal enredo me arrepia
se vier à tona virará notícia
porque sei a reação
da decepção
a dura covardia
de ser enganado com tamanha frieza
sendo alguém que só amor oferecia.
Mais que o amor
roubou também sua juventude
foram 16 anos de dor
sem alegria, sem atitude.
Esse segredo minha alma arranha
pois envolve alguém
nascido das minhas entranhas
meu único bem.
Esse segredo tem o nome de solidão
é um estado de estar
me deixa sem chão.
Preciso me fortificar
pois bem sei que é a mim
que ele vai procurar
para suas mágoas chorar
as feridas curar
e a tristeza ter fim.