O prazer a cinco dedos.....
Como sempre estou aqui.
Na escuridão deste quarto.
A pensar no que faço.
O mundo gira.
E eu aqui parado,estacionado.
Esperando meu táxi.
Para algum lugar distante.
A indecisão está em minha mente.
Desde aquele dia então.
Doce ilusão.
Pesar na solidão.
Fardo imenso,duro de carregar.
Como é bom amar.
Pena não ser amado.
Pena não estar armado.
Como em um pelotão de fuzilamento.
A espera da sentença.
De um simples julgamento.
Doce momento.
Que sepulcro como o velho testamento.
Doce jorro.....
Simples esporro...
Fim
ADR
06/02/08