AMOR!....MEU AMOR, NÃO SE PEDE, SE DECLARA.

Se implorar resolvesse, tudo bem eu imploraria...

Se gritar eu te amo, no meio de uma avenida

ajoelhada no asfalto, com os carros passando

e te chamando de louca resolvesse... eu faria.

Ou outra loucura qualquer, pagaria o mico,

Sentiria o frio do medo em nadar nua

nas cataratas do Iguaçu.

Se chorar desse certo eu choraria todas as lagrimas

dos corações magoados quando

as minhas próprias lagrimas secassem.

Mas, amor não se pede, amor não se implora,

Amor!... Meu amor, se declara, se doa, se entrega.

É triste , eu sei, é triste vc ficar arrumando desculpas

para fazer aquela ligação, é triste se ver correndo aos pulinhos

para atender ao primeiro toque do telefone,

e mais triste ainda quando a voz que se ouve do outro lado da linha

não é a voz que se queria ouvir.

É terrivelmente triste a decepção após o golpe

que não se sabe como veio, nem de onde e nem como tudo aconteceu.

É uma pena eu sei, mas amor, meu amor, amor não se pede, se entrega.

È triste ter os olhos inchados de amar sozinha,

É triste ter o coração estilhaçado de amar sozinha.

É triste ter o olhar distante de quem enxerga os próprios sonhos sozinha.

E você não deve, embora eu saiba que da vontade, mas não dá pra ligar pra ele e dizer:

Eu to aqui vc não vê, vem curar minhas feridas, me acorde desse pesadelo.

Porque, Amor!,... Meu amor, não se pede.

E da raiva, eu sei, dele ter tirado o colorido da sua vida.

De ele ter tirado o sorriso estampado do teu rosto

A graça de ver graça em tudo...

Porque ele levou a alegria do teu coração

E por alguma razão você se encontra vazia.

Mas não da, nem arrume desculpas porque não dá,

pra ligar pra ele e dizer:

Vem me tirar desse sofrimento,

Porque,... Amor!, meu amor, não se pede, se entrega.

É triste acordar todas as manhãs e ver o sol sem ele

É triste ter a certeza que vai passar mais um dia sem ele.

É triste quando chega à noite e junto, o vazio.

È triste sentir aquele cheiro do perfume dele no travesseiro

e olhar pro lado sozinha...

chega-se a sentir aquele cheiro de amor de se entregar tanto.

É triste ver tanto amor, ter tanto amor, e não ter a quem entregar

Sozinha, sozinha com ele no pensamento.

Ter tanto amor, capaz de fazer alguém feliz e estar sozinha.

É triste eu sei..... Eu sei como é, estar sozinha.

Mas Amor!... Meu amor, amor não se pede, amor se entrega;

Amor se declara...