...
de olhos vendados
amputaram os braços,
rompeu-se o som
atrofiaram o andar.
aprisionado sem sentido
sem sentir...
sem sentir e sonhar!
desejo sim,
mas...
desejar somente não basta.
basta, besta
coisas que ecoam,
incapaz!
sentimento desprezível,
perigoso, destrutivo.
a vida?
entregue está.
01/03/07