o cantor renitente
um cantor despreparado
que ninguém agüenta
um cantor equivocado
que ninguém comenta
um cantor adoentado
que não se alimenta
um cantor acovardado
que não se enfrenta
mas um cantor que continua
querendo ir pro meio da rua
cantar até não mais poder
não poderá te entreter
mas poderá percorrer
toda a alma que tem
e invocar ao além
que a voz nunca lhe falte
ainda que ele se exalte
e finja que não quer cantar
Rio, 30/01/2008