CONFINADO

Hoje, minha pequena abertura

Para a vida é apenas uma porta

A chuva derrama com incessante doçura

A prender o sentimento contido

Que minha alma comporta.

A fortaleza que a intempérie constrói

Limitando meu ir e vir de amante,

Determina que o meu pranto é maior

Mesmo que o do céu seja mais abundante.

Fechado, fisicamente

Impedido, pensamentos livres, viajante

Não aceitando passivamente

Como fera no cio enjaulada

A falta do calor direto da amada.

Olho, busco esperança passageira no horizonte

A paixão esperando a bonança

Pilha dos desejos acumulada

Medindo a distância, traumática

Percebo a importância de meu ser amado

Pelas fraturas em meu coração desesperado

Por não poder estar a teu lado.