Suave Mar

Olho o mar...

Via jo na imensisão desse paraíso.

Suas ondas...

Que levam dor e trazem esperança.

Sua cor...

Transmitindo paz a quem busca.

O mar...

Inspiração aos poetas,

Tranquilidade a quem o admira

O mar...

Inunda o coração de um ser apaixonado.