MINHAS MADRUGADAS
Estes versos,
como tantos outros,
foram escritos
nas minhas madrugadas
a sós...
escrevi-os com a paz
da solidão solidária...
estes pobres versos,
que diferença faz?
na madrugada solitária...
estes meus versos
são apenas palavras...
frias, vazias,
que nascem da minha saudade...
são versos feitos de...
amor...
ou dor...?