Lágrimas

Lágrimas

Lágrimas sempre é bom para limpar a sujeira da tristeza, da saudade...

Das coisas mal resolvidas, portanto chore enquanto há tempo porque pode ser tarde para enxugar as lágrimas que foram deixadas para depois.

Poty – 16/01/2008

Poty
Enviado por Poty em 06/02/2008
Código do texto: T848246