Solidão...

Hoje minha Alma chora...

Falta-me luz no olhar...

Tateio cega as paredes de minha prisão

Quero sentir-me livre, preciso sentir-me livre...

É preciso ir além...

Solidão...

Não consigo me encontrar...

Pareço vagar carregando um punhado de inúteis fantasias...

Olho as mãos, minhas pobres mãos vazias...

Estranha, me sinto muito estranha...

Em que página da vida me perdi?

Estou cansada, amarga, e só...

Onde está o afeto almejado? A guarida?

Ainda nos encontraremos na estrada da vida?

Ainda haverá tempo de amar?

Descobri que os sonhos eram apenas meus...

Continuo a vagar...

E o que restar em mim se cale...

Continuo a vagar...

Solidão...