Quietude
Noite enluarada,
Brisa fresca...
No ar um perfume suave,
Uma musica serena.
Passo os olhos em volta,
A paz aqui é imensa;
Só bem longe,
O barulho da cachoeira.
Eu, no meio de tudo isso,
Sou pura inquietação!
Quero abraçar a noite,
Lambuzar-me de perfume,
Balançar-me com a musica...
Molhar-me na cachoeira...
Quebrar essa quietude!
E depois, ficar, tranqüilamente
Ouvindo, no silencio da noite...
O murmurar da cachoeira!