Insônia
Voa longe o pensamento
Depois não sabe voltar
Descobre um novo mundo
Constroi idéias revolucionárias
Flutua sobre o mar
Embaralha todos os sentidos
Já não sabe mais chorar
Aposta sua vida num sonho
Que acaba de sonhar
Abusa das virtudes
Não encontra o porque
Em busca do seu destino
Vive a sorte do amanhã
Sem ver o sol nascer