Posso Sonhar!
Se eu pudesse...
Transpor os muros da sua morada
percorrer seus jardins floridos.
Nas suas fontes saciar minha sede,
Do seu banquete matar a fome que me consome...
No seu perfume banhar meu corpo exausto,
Aquecer com o calor da sua lareira.
Em seus braços fartar dos seus abraços.
Como anjo dormir em seu leito,
Agasalhada no calor do seu peito...
Se você pudesse...
Enxergar através da muralha,
Perceber minha inerme presença
Estender suas mãos num bem-vindo.
Guiar-me além da sebe iluminada,
Nomear a rainha do seu castelo
A dona dos seus amores
A fada dos seus desejos
Senhora dos seus beijos
Escrava pra vida inteira...
Se nós pudéssemos...
Sonhar...
Campinas, 04/02/2008.