Constrangimento!
Constrange-me o próprio desejo
Espanta-me essa loucura...
Sofrer pelo incógnito
Persistir nessa procura
Tenho raiva da angustia
Que domina o meu peito
Que faz da noite tortura
Solidão...
Na madrugada escura
Quero ódio, sinto amor.
Almejo desprezo vem à paixão...
Prefiro a morte á viver sem ti.
Sinto mágoa da esperança,
Que insiste em dizer...
Amanhã será outro dia,
Tudo pode acontecer.
CAMPINAS, 25-09- 2005