Tristeza

Eu olho distante

para o vazio que está em mim

procurando talvez encontrar

o sorriso que um dia perdí

Na estrada onde caminho

vê-se apenas a escuridão

apesar de não ter quem me acompanhe

faço companhia à solidão

Minhas palavras tão lúgubres

ainda não mostram a realidade sobre mim

apenas retratam a mentira

com verdades insolúveis