SOLIDÃO ! ! !
NA PLATÉIA DA VIDA
APRESENTEI MINHA DOR.
COLHI MEUS FRACASSOS
FIZ VERSOS DE AMOR.
CAMINHEI POR ENTRE ESPINHO
E SUFOQUEI MINHA DOR.
COM O SAL DAS MINHAS LÁGRIMAS
CUREI MINHAS FERIDAS.
FALEI BAIXINHO QUANDO...
QUANDO ERA PARA GRITAR.
PARTI QUANDO DEVERIA FICAR
FIQUEI QUANDO ERA PARA PARTIR.
VIREI PORTA RETRATO
BRIGUEI COM DEUS.
FIZ AS PAZES COM DEUS
IMPLOREI PELO SEU PERDÃO.
FUI PERDOADA
SOBREVIVI
VIREI GENTE.
HOJE ME CHAMAM DE POETA !
HOJE SOU A MULHER ...
Ieda Diniz
04/02/2008
18: