Carnaval de solidão
Se nas ruas tem folia
Meu carnaval é solidão
Eu aqui sem fantasia
Brinco com a imaginação
Ocupo minha mente vazia
Alimento a minha paixão
Afasto de mim a agonia
Com versos de uma canção
Meu corpo sem harmonia
Sente frio em pleno verão
Axé, frevo e fantasia
É a festa do folião
Mas longe dessa folia
Bate triste o meu coração
Com você eu ficaria
Longe dessa aflição
Nesse instante eu só queria
Brindar a nossa paixão
Com champanhe de alegria
Com sabor de emoção
Mas só tenho aqui na pia
Aguardente com limão
Carnaval sem fantasia
Carnaval de solidão