Ser aquela !
Sinto inveja...
Daquela que deita em teu leito,
E acaricia teu corpo nu
Soluça de prazer em teus braços
E satisfaz teus desejos ocultos.
Anseio...
Estar no lugar daquela,
Que te alimenta
Sacia tua sede, aquece-te do frio.
Derrama a lágrima que é tua
Oferece o ombro amigo.
Ambiciono...
Ser aquela que acorda com teu
“Bom Dia”
Compartilha tuas alegrias
As venturas do dia a dia
Aclama teu sucesso
Festeja tua ascendência.
Fantasiar... Imaginar...
Estar em seu lugar
Viver a ficção
SER ELA... SER TUA,
Ilusão...
CAMPINAS,17/12/2006.