Agora é sério

Agora é pra valer

Não quero mais saber

Não vou mais lhe procurar

Solidão eu supero, deixa estar

Seu telefone eu vou apagar

E as cartas vou queimar

Os presentes vou doar

Doa a quem doer firmeza eu vou mostrar

Para provar que estou certo

Da sua casa nem passo perto

Eu sei, tenho quer estar esperto

Agora sou um novo homem, correto

Cansei, não vou mais me humilhar

Não quero mais me preocupar

E pra mostrar que estou firme

Só volto se ela ligar e me pedir com aquele jeitinho que só ela sabe...

O velho moço
Enviado por O velho moço em 03/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T844192