Distância
Ausente de mim aquelas mãos estão.
Curvo-me em tristeza diante da circunstância,
que a saudade que sinto não é em vão
porém não pode diminuir a distância.
Mui longa a noite se apresenta em vastidão,
corrompendo os laços desse meu orgulho.
Jogando ao chão a dignidade despedaçada
com a frieza dos ventos cortantes de julho.
E me lanço ao aparelho, outrora ignorado,
buscando a voz daquele me que acalmará.
Separando na mente tudo o que penso,
abandono o ontem na espera do que virá...