SÓ!
É inverno...
A chama da paixão apagou
Vivas brasas morreram
Cinzas quentes, que do frio aquecia
Estão frias
O silencio marca o momento de solidão
Só...
Busco nas lembranças teu sorriso
Em consolo as minhas lágrimas
Ouço o suave som de sua voz
Abafar meu soluço
Vem...
Meu dia está gelado
Traga lenha
Reacendamos a lareira
Brinquemos com a chama da fogueira
Sem medo de nos queimar
Com as brasas selar no coração
Este momento de delícia e encanto
Na cinza ardente escrever...
Para a eternidade nossa história,
Mesmo que dure um instante.
Deixe-me...
Embriagar em teu sorriso
Fartar do som de sua voz
Sussurrando...
Versos de amor ao meu ouvido
Aguçando os sentimentos
Faz-me Sonhar!
26/09/2007.