Morro aos Sábados
Pensei que sem você logo morreria
Nas frias noites de agonia
Em que a solidão vem gritar mais alto
Mas eu morro aos Sábados
Nas madrugadas em sobressalto
Quando procuro em vão sua presença
Cada Sábado é o prenúncio do fim
Morro aos poucos na indiferença
Levo no peito a dor ruim
Morro aos Sábados
Vestida de negro
Morro aos Sábados
Contendo o medo
Morro aos Sábados
Sem você
Carapicuíba, 02 de Fevereiro de 2008