Abandono
Lágrimas que consomem,
ciumentas, me empelem ao mar de desespero
Encontro-me a fitar o teto..
Ou seria ao Céu?
Tortos, rotos pensamentos
Atacam com sua pura veracidade à esperança
Nem mesmo sei aonde me encontro,
estaria eu sedada pela saudade, estirada ao chão?
Acumulada está tal amargura
Carregada, arrastada por um espectro de outrora
Esatria em meio a opressoras montanhas n´algum
longíquo país de infâmes pesadelos, lá que me encontro?
A tamanha solidão,
em meio ao certo destino que desapareceste
ou do qual fugiste?!
Deixou-me partida, em plena dor, ressentida.
Ao ponto de à morte apelar,
de desejar, nada mais restar.
Encontro-me em cima da ponte.
Seria um outro bom fim pra mim?