Ninguém me amou assim
Posso te dizer
Da solidão que um dia vivi,
E na mais perfeita liberdade
Eu descobri, que nada valem as estrelas
Se não existissem os teus olhos, para refletirem o teu brilho.
E mais me amedronta,
Descobrir um dia
Que o meu caminho
Esteve seguindo o rastro dos teus passos...
Ainda tenho medo
Que o teu amor
Me faça perder a razão,
Pois me fazes íntimo
Dos meus próprios sentimentos;
Mesmo sabendo que ainda falta amor em mim
Preciso compreender o meu coração;
Pois nunca ninguém me amou assim.