O GRITO

O GRITO DA ÁGUIA

Ouço a águia.

Seu grito me penetra

pelas costas.

Da janela aberta

vejo a chuva

ouço o grito da águia,

Meus dedos paralisam

da antena da cemig

seus olhos me sonda.

Sinto fome e já não posso

Mais seguir.

Suas mãos me tocam

um frio de morte vem,

ouço um grito...