Enquanto durar
Eu sou aquele que ainda espera,
que não se regenera, apenas sofre.
Mais um apaixonado perdido na esquina.
Adiante vejo dois ou três caminhos.
Em mim, prevalece a amarga sina.
E eu, nesse enquanto durar,
enquanto esperar, enquanto não morro.
Escrevendo, é assim que me socorro...